当前位置主页 » bte365靠谱吗 » 教学视导
bte365是什么

教学视导

频道bte365靠谱吗 时间2018-09-10 浏览

       2018年 9月5日-9月10期间,张家口桥西区教育局对我校进行了教学视导。各位教研员深入课堂,除听课之外还针对出现的问题提出了很多宝贵性的意见。侯彬主任特别强调要加强各学科的同头备课,要研究教材,研究教法,特别是政治学科在面对新教材的情况下各备课组的同头同研要切实的开展下去。英语教研员张志红老师在英语视导中特别强调我们教师要适应新形势的变化,一方面要注重学生情绪的调动,教师感染学生;另一方面要利用好课本,把课本作为教师与学生之间的桥梁,针对不同学习水平的学生设置相应的课堂活动,极大地加大学生的参与性。

      各教研组在本次视导中积极配合教研员做好了听课和评课活动,针对教学中出现的问题,积极采纳各教研员的建议和方法,认真查找、反思了教学中的不足,制定了改进措施,以期在教学中取得更大进步,使教学水平再上一个新台阶。

支持 反对 报告 收藏 分享
 
推荐
图片新闻
热点