当前位置主页 » 学生风采 » 成绩展示 » 2017-2018学年第二学期期末考试颁奖典礼
bte365是什么

2017-2018学年第二学期期末考试颁奖典礼

频道成绩展示 来源教务处 作者王美峰 时间2018-10-12 浏览

摘要 2018年9月25日,我校教务处组织召开了2017-2018学年第二学期期末考试颁奖典礼,为在上学期期末考试中取得优异成绩的各年级学生颁发奖状。刘永飞校长、吴小婷副校长、王美峰主任等领导以及部分老师出席该典礼。 颁奖典礼在升旗仪式后举行,由孙姗姗老师主持。由孙姗姗老师宣读了获奖学生名单,刘校长和吴校长为获奖同学颁发奖状,最后获奖同学合影留念。本次考试共评出孔佳忆等4名“校长奖学金&r

       2018年9月25日,我校教务处组织召开了2017-2018学年第二学期期末考试颁奖典礼,为在上学期期末考试中取得优异成绩的各年级学生颁发奖状。刘永飞校长、吴小婷副校长、王美峰主任等领导以及部分老师出席该典礼。

       颁奖典礼在升旗仪式后举行,由孙姗姗老师主持。由孙姗姗老师宣读了获奖学生名单,刘校长和吴校长为获奖同学颁发奖状,最后获奖同学合影留念。本次考试共评出孔佳忆等4名“校长奖学金”获得者和杨晓东等近60名“学习星”称号获得者。王美峰主任在典礼上讲话,在激励获奖同学,希望他们能“争取更优异的成绩”的同时也勉励其他未获奖同学,王主任就“如何成为一名学霸”,给全体同学提出了很多宝贵的建议,希冀他们能迎头赶上,以获奖同学为榜样,争取下次站在领奖台上。

       本次表彰会切实起到了激励先进,鼓励后进的作用,对于激发同学们的学习热情具有重要意义。

支持 反对 报告 收藏 分享
 
推荐
图片新闻
热点