当前位置主页 » 党政工团 » 党政工作 » 黄土湾村帮扶走访慰问活动(二)
bte365是什么

黄土湾村帮扶走访慰问活动(二)

频道党政工作 来源办公室 作者姜文彬 时间2018-11-26 浏览

摘要 1月23日我校党支部组织部分党员教师第二次到张北镇黄土湾村帮扶点进行了走访慰问活动。通过一户户的走访活动,切实增进了帮扶干部与贫困户之间的结对帮扶关系。 我校刘永飞书记和龙涛副校长亲自带队深入贫苦户家里,在寒冬腊月为老乡们送去了米面粮油和党的扶贫政策。让困难群众切实感受到了党、政府和学校的温暖与关怀。走访中我校扶贫人员进一步详细了解了帮扶对象的致贫原因和生活现状,详细询问了他们在生活方面还存在哪

       1月23日我校党支部组织部分党员教师第二次到张北镇黄土湾村帮扶点进行了走访慰问活动。通过一户户的走访活动,切实增进了帮扶干部与贫困户之间的结对帮扶关系。

       我校刘永飞书记和龙涛副校长亲自带队深入贫苦户家里,在寒冬腊月为老乡们送去了米面粮油和党的扶贫政策。让困难群众切实感受到了党、政府和学校的温暖与关怀。走访中我校扶贫人员进一步详细了解了帮扶对象的致贫原因和生活现状,详细询问了他们在生活方面还存在哪些困难。把贫困户亟待解决的问题建立了问题台账,向驻村工作组及时反馈了了解到的情况。

支持 反对 报告 收藏 分享
 
推荐
图片新闻
热点