当前位置主页 » 党政工团 » 党政工作 » 收看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕式
bte365是什么

收看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕式

频道党政工作 来源办公室 作者姜文彬 时间2019-03-11 浏览

摘要 3月5日上午9时,全国瞩目的第十三届全国人民代表大会第二次会议在首都北京隆重开幕。我校领导班子集体和部分党员在我校四楼多功能会议室,收听收看了第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕盛况,聆听李克强总理的政府工作报告。并进行了认真学习和讨论。大家一致认为李克强总理的政府工作报告总结了过去一年我国在政治、经济等各方面所取得的显着成就,实实在在,特别是谈到民生问题,丰富而具体,如幼儿园问题和养老问题,

        3月5日上午9时,全国瞩目的第十三届全国人民代表大会第二次会议在首都北京隆重开幕。我校领导班子集体和部分党员在我校四楼多功能会议室,收听收看了第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕盛况,聆听李克强总理的政府工作报告。并进行了认真学习和讨论。大家一致认为李克强总理的政府工作报告总结了过去一年我国在政治、经济等各方面所取得的显着成就,实实在在,特别是谈到民生问题,丰富而具体,如幼儿园问题和养老问题,更坚定了我们沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建设小康社会而奋斗的决心和信心。

在今后工作中,十六中领导班子将坚决维护党中央权威和集中统一领导,要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,自觉向党中央看齐,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格按照市、区两级教育部门的要求,加强对意识形态工作领导,深化对全体党员干部加强理想信念教育,不断增强“四个自信”, 十六中领导班子将把锤炼党性作为一项根本的政治追求和精神迫求,持之以恒,常抓不懈,始终做到严守政治纪律和政治规矩。班子成员将继续发扬党的优良传统和作风,为全体党员干部立好标杆、作好表率。

大家表示一定要把学习李克强总理的政府工作报告作为当前的首要政治任务,领会大会精神,把握报告实质,以改革和发展为主题,继续踏踏实实做好本职工作,为我区的教育事业作出应有的贡献。

支持 反对 报告 收藏 分享
 
推荐
图片新闻
热点